Где купить качественный электрический тёплый пол?

Приятно, когда под босыми ногами не холодная поверхность, а согретый специальной системой пол? Конечно, приятно. Только возникает вполне справедливый вопрос – где купить тёплый пол, чтобы потом не было «мучительно больно», как говорил классик, за потерянное время и потраченные деньги?
 

Выбирая поставщика системы пола с подогревом, в первую очередь необходимо убедиться, что он не предлагает «самоделку» либо подделку из стран Азии. Для этого нужно ознакомиться с отзывами потребителей. Можно поискать информацию в Интернете. Можете быть уверены – на просторах Всемирной паутины обязательно существует форум, где обсуждается производитель тёплого пола. Там же стоит поинтересоваться, где купить электрический тёплый пол именно в Вашем городе.
 

Второй и немаловажный вопрос, это, конечно же, деньги. Стоит насторожиться, если компания предлагает систему за «бросовую» цену. Стоимость тёплого пола, если он, конечно, не сделан из непонятно каких материалов, не может быть очень низкой. Даже если товар поставляется без перекупщиков, но при этом фирма-изготовитель известна качеством своей продукции, стоимость не будет ниже средней. Сравнить цены на продукцию можно опять же в Интернете. Так, например, «ТеплоДом», являющийся Генеральным дистрибьютором компании "DEVI" в Перми и Пермском крае, не будет предлагать греющий кабель, маты и другие элементы системы по низкой стоимости. Хотя и у них бывают скидки, но все же мизерных цен они не предложат, поскольку фирма "DEVI" – один из старейших датских производителей тёплых полов, известных качеством продукции.
 

Решая проблему, где купить тёплый пол, не ориентируйтесь на продавцов, которые не дают гарантий. Тем более, если они утверждают, что товар – от производителя. Любая серьёзная компания предоставляет гарантии покупателю. Более того, такие гарантии даёт и «Закон о защите прав потребителя». Поэтому перед покупкой выясните все эти вопросы и ознакомьтесь с документацией на тёплый пол и на организацию, продающую его. Купив некачественный пол у компании, которая официально не зарегистрирована, Вы не сможете потом предъявить никаких требований, если вообще найдёте эту компанию. Не забудьте при покупке потребовать чек или иной платёжный документ. Без него опять же будет невозможным доказательство своих прав в суде (если до этого дойдёт дело).
 

Благодаря Интернету можно выбрать не только организацию, но и её ближайшее представительство, где покупка электричсекого тёплого пола обойдётся дешевле, поскольку затраты на транспортировку будут меньше. Идеальный вариант, если доставка – бесплатная, за счёт фирмы. Все эти вопросы можно выяснить заранее. У серьёзной организации обязательно должен быть свой сайт, на котором есть раздел «Контакты». В этом разделе должны быть указаны телефоны, почтовые адреса и e-mail. На все Ваши вопросы представители должны реагировать максимально быстро. Если в беседе по телефону отвечают: «Оставьте Ваши данные, мы перезвоним», то вероятнее всего, что Вы имеете дело с компанией-посредником.

В поисках, где купить тёплый пол по низкой цене, обращайте внимание на скидки и распродажи. Каждая организация стремится к расширению объёмов продаж, поэтому при выпуске новой продукции, а также с завершением отопительного сезона, они вынуждены снижать цены на некоторые виды товаров. Этот закон касается не только зимней одежды, но и систем обогрева полов. Ведь большинство людей покупает продукцию именно с наступлением определенного сезона, а не по принципу «готовь сани летом…».