Виды и возможности тёплых полов Devi

Общие преимущества датского тёпла под пол от Devi, которое предлагает своим клиентам компания «Теплодом», известны...

Тёплые полы Devi

  • Обеспечивают равномерное распределение тёплого воздуха по всей поверхности пола, прогревают воздух в помещении равномерно, не создают конвекционных сквозняков и не поднимают пыли с пола.
  • Поддерживают идеальный микроклимат в доме и стабильную температуру в районе пола около 25-27 °С тепла, оставляя верхнюю часть помещения в прохладе, что можно считать идеальным состоянием для нормального самочувствия человека.
  • Обеспечивают равномерный температурный режим и его автоматическое поддержание за счёт «интеллектуальной» системы контроля термостатами и возможности индивидуальной установки автоматических режимов. Это позволяет также экономить до 20% электроэнергии на поддержание климат-контроля.
  • Сохраняют естественную влажность воздуха, необходимую для нормального самочувствия человека, домашних животных и комнатных растений.
  • Могут устанавливаться в любом помещении, на любое основание пола и под любое напольное покрытие. При этом они не требуют специальной подготовки поверхностей и могут даже устанавливаться на старые полы.
  • Служат долго (до 16 лет гарантии) и надёжно, а при обслуживании и мелком ремонте не требуют особых профессиональных навыков.

Однако тёплый пол от Devi, при всей своей уникальности и универсальности, всё равно требует внимательного обращения и использования специализированных модификаций под различные виды напольных покрытий. Датский разработчик тёплых полов Devi специально создает множество моделей систем обогрева для того, чтобы в каждом конкретном случае монтажа системы она работала с максимальной эффективностью, экономичностью и защитой. 

Виды тёплых полов Devi

Все тёплые полы торговой марки Devi имеют одинаковый принцип действия и основные типовые элементы конструкции. Однако для того, чтобы обеспечить максимальный комфорт и уют в доме, а также для установки системы на различные основания пола и под разные напольные покрытия, создаются различные модификации полов – тёплый пол под бетонную стяжку, тёплый пол под ламинат и тёплый пол под плитку.

Наиболее популярными моделями тёплого пола Devi являются: 

  • Электрический тёплый пол двужильного типа DTIF-150 (мини мат) для работы в помещениях. Такой тёплый пол под плитку, мрамор, керамогранит устанавливается идеально и не требует цементной стяжки. В этой модели двужильный греющий кабель толщиной 3 мм с высокотемпературной тефлоновой изоляцией крепится на самоклеящуюся синтетическую основу. Он имеет только один «холодный» провод для подключения к терморегулятору. Тёплый пол под плитку не требует термоизоляционного слоя из-за необходимости укладки плитки на твердую основу и монтируется прямо на бетонной стяжке пола.
  • Электрический теплый пол DTIP-18 для использования под стяжкой. Греющий двужильный кабель с тефлоновой изоляцией используется для обогрева бетонных полов при укладке в стяжку толщиной до 5 см. Он также неплох для эксплуатации на улице в качестве системы антиобледенения площадок и дорожек перед домом, крыш и водостоков, трубопроводов бытовых коммуникаций.
  • Электрический тёплый пол одножильного типа DSVF-150 (мини мат) для работы в помещениях. Данный тёплый пол под плитку, мрамор, керамогранит устанавливается идеально и не требует цементной стяжки. В этой модели нагревательный одножильный кабель толщиной 2,5 мм с высокотемпературной фторопластовой изоляцией крепится на самоклеящуюся синтетическую основу. Он имеет два «холодных» провода для подключения к терморегулятору. Тёплый пол Devi под плитку не требует термоизоляционного слоя из-за необходимости укладки плитки на твердую основу и монтируется прямо на бетонной стяжке пола. 

Установив теплый пол Devi под плитку в кухне или ванной, вы можете смело отказываться от радиаторов центрального отопления – система будет надёжно прогревать холодное кафельное покрытие. Кафель, как и камень, имеет высокую теплоотдачу – быстро остывает, но и быстро нагревается под кабелем. Поэтому тёплый пол в Вашем доме – это идеальное решение для утепления полов и создания уюта и комфорта!

Купить тёплый пол

Если Вы решили купить тёплый пол, то мы готовы помочь Вам в решении данной задачи. От Вас требуется только связаться с нами для уточнения деталей по телефону (342) 249-49-22.